Версия для слабовидящих

Сведения об использовании комитетом лесного хозяйства и лесной промышленности Новгородской области выделенных бюджетных средств в 2011 году

СВЕДЕНИЯ

об использовании комитетом лесного хозяйства и лесной промышленности Новгородской области выделенных бюджетных средств в 2011 году.

В 2011 году расходы комитета лесного хозяйства и лесной промышленности Новгородской области на осуществление переданных полномочий  за счет средств субвенций из федерального бюджета составили 405144,4  тыс. рублей.
На выполнение мероприятий  в области охраны, использования и восстановления лесов и функций государственного органа, были использованы средства областного бюджета в размере 28056,3 тыс. рублей.

Кроме того, в соответствии с подписанным Соглашением от 31 мая 2011 года № ВМ-21/97с между Федеральным агентством лесного хозяйства и Администрацией Новгородской области о предоставлении из федерального бюджета субсидий бюджетам субъектов Российской Федерации на приобретение специализированной лесопожарной техники и оборудования, предусматривающее выделение средств в 2011 году из федерального бюджета в сумме 104895,0 тыс.рублей и софинансирование из областного бюджета – 5520,8 тыс.рублей на приобретение специализированной лесопожарной техники и оборудования, комитетом была организована закупка 39 единиц специализированной лесопожарной техники для оснащения трех пожарно-химических станций третьего типа на базе трех новгородских областных автономных учреждений.