Версия для слабовидящих

Сведения об использовании комитетом лесного хозяйства и лесной промышленности  Новгородской области выделяемых бюджетных средств

Сведения об использовании комитетом лесного хозяйства и лесной промышленности  Новгородской области выделяемых бюджетных средств

 

На осуществление переданных в  соответствии со статьей 83 Лесного кодекса Российской Федерации  отдельных  полномочий в области лесных отношений, бюджетам субъектов РФ предоставляются  субвенции из федерального бюджета.
Субвенции предоставляются в соответствии со сводной бюджетной росписью федерального бюджета в пределах бюджетных ассигнований и лимитов бюджетных обязательств, предусмотренных в установленном порядке Федеральному агентству лесного хозяйства на соответствующий год.
Субвенции из федерального бюджета,  предоставляемые бюджетам субъектов РФ для осуществления преданных полномочий, распределяются согласно постановлению Правительства РФ от 29.12.2006 №838 «Об утверждении методики распределения между субъектами Российской Федерации  субвенций из федерального фонда компенсаций для осуществления отдельных полномочий Российской Федерации в области лесных отношений, реализация которых передана органам государственной власти  субъектов Российской Федерации». 
Порядок расходования и учета средств субвенций определен постановлением Правительства РФ от 29.12.2006№837 «Об утверждении Правил расходования и учета средств, предоставляемых в виде субвенций из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на осуществление отдельных полномочий Российской Федерации в области лесных отношений».
В 2010 году расходы комитета лесного хозяйства и лесной промышленности Новгородской области на осуществление переданных полномочий  за счет средств субвенций из федерального бюджета составили 212184,7 тыс.рублей.
Кроме того, на выполнение мероприятий  в области охраны, использования и восстановления лесов и функций государственного органа, были использованы средства областного бюджета в размере 29384,1 тыс.рублей.