Версия для слабовидящих

Новгородские областные автономные учреждения (лесхозы) приступили к регистрации на электронной торговой площадке АО «Санкт-Петербургская Международная Товарно-сырьевая Биржа»

С целью расширения сбыта производимых пиломатериалов и достижения максимально возможной публичности и прозрачности сбыта продукции, Новгородские областные автономные учреждения (лесхозы) приступили к регистрации  на электронной торговой площадке АО «Санкт-Петербургская Международная Товарно-сырьевая Биржа».

Первым в качестве участника торгов по реализации древесины на электронной торговой площадке «Торг-i» зарегистрирован НОАУ «Крестецкий лесхоз».

Электронная площадка «Торг-i» - интернет-сервис класса “business to business предназначена для оказания услуг по проведению любых видов электронных процедур по поиску контрагентов для заключения сделки – аукцион, конкурс, запрос оферт и т.п. 

На торги, проводимые в форме аукционов на повышение цены, выставлена древесина хвойных пород объемом 341 куб. м.

Прием заявок от претендентов  на приобретение аукционного лота № 812 начат 22.08.2017г. и продлится до 21.09.2017г.

Комитет лесного хозяйства Новгородской области приглашает всех заинтересованных в приобретении хвойных лесоматериалов лиц принять участие в аукционе.

Электронная ссылка на размещение лота: https://main.torg-i.com/AuctionLot/Details/76d70960-ee0a-479d-a7ca-5e091cde28a4